生过孩子之后身体一直减不不下去怎么办?郑州产后减肥!~~~~

生过宝宝之后体重一直下不去,生宝宝之前是100斤左右,现在生宝宝之后都已经快140斤了,现在又到夏天怎么,该怎么办!~~哪位姐妹有好的减肥方法!~~~或者有什么安全、可靠、有效的减肥的地方也行,帮忙介绍几个呗。

满意回答

现在郑州已经有了专业针对产后的妈妈恢复的机构,我刚刚去网上查了一下,有好几家呢,有蓝丝带相狗富产后妈妈恢复中心,有女人花,亲貌有明星妈咪,还有雅姿等等。你要是真想找一家安全,有效,放心的产后恢复的话,你不妨去他们那里去体验体验,他们都应该有低价体验的项目。到时候斯究体验过之后自己找一家服务,效果,价钱都实惠的店做。到时候你找到了别忘了给我也说说,我有个朋友也快要生了。嘿嘿。

匿名用户   2010-06-06 13:09

其他回答

去贞贞瘦身俱乐部减吧。我也听朋友说过,正准备去呢,我比你还胖10斤呢。

可以打这个电话咨询

我是生完孩子之后,体型大变样,每次照镜子看着自己全身发福的圆圆的样子,浑身都是肉,心里难受极了。我很苦恼,开始尝试各种方法来减肥,努力节食、做运动,甚至频繁试用各类减肥药,但是怎么都甩不掉胖乎乎的肉,反而让自己身心俱疲,加之产后还要照顾孩子,整天没精神。 同朋友去家里玩给我介绍王大夫健康减肥这里,我...感觉不错就去试试。结果效果好极啦,因为一个月我竟然减了20斤,主要是腰细了,腿瘦了,以前穿不上的好看衣服又穿上了,我简直高兴极啦。又包一个疗程的,主要是想继续瘦下来,争取减到到我以前的样子,哈哈,老公现在对我也更好啦,看来他也不是像自己说的那样,完全不在意我的外表啊! 适合自己的才是最好的。我当时下定决心的时候,也是天天趴到电脑前查看,哪家的减肥效果好. 现在不用看啦。

全部展开 收起

你好,都说产后减肥难,其实应该反思一下,训练方法是否专业。最专业的形体训练方法,大家知道是怎样的吗?请看芭蕾舞演员形体训练的秘密:脚跟并拢站立,脚尖向外打开180度,两脚成“一”字,只要这样肯定就是提臀收腹,挺拔体态,大家可以自己体验,这在舞蹈界叫做“整形”,芭蕾演员的极品身材,就是这样炼成的。专业...方法的原理是,强制人体重心后移,让骨盆保持直立,但难度很大,尤其是脚不好受。现在出现了一种新的方法,用前高后低的鞋,也能强制重心后移,也叫形体训练鞋,把专业训练方法给生活化了,在舞蹈界是当作教育材料的,专业舞蹈老师都知道。产后使用越早越好,能走路就可以,形成顽固性肥胖就麻烦了。有兴趣可以搜索:产后减肥形体训练,很长见识的,值得一看。

全部展开 收起