小孩多大开使学街舞好?

我想让弟弟去学街舞。现在他才2月- -。要几岁去学呢。。。

满意回答

不论要跳锈恨街舞或是爵士舞愚索等等一系列舞蹈叨脂梨,都必须要有扎实的芭蕾集训功底和过硬的基本功. 这些过关了其它的舞蹈会很简单. 建议先练基本功.8岁之前最佳,之后韧带就紧了.

匿名用户   2008-06-03 01:31

其他回答

你你你.............无语. 那就从3岁开始吧 每天听鼓点音乐,陪他看B--BOY表演. 小孩子号动,一般都会比较感兴趣,而且会模仿. 人小也好搞,环境造就高手.....

8岁之前最佳

幼儿园! 起码他会走路,能听得懂音乐吧..

禚以珊_450P    2008-06-04 15:16

如果喜欢街舞,随时都可以,不见得要从多小开始学。。。