电影中那个跳街舞好厉害的小孩是谁?他的资料有吗?

(不是主角的童年那个,是后来参加比赛的那个cole) 他跳舞好厉害啊, 眉环也好帅哦

满意回答

本名叫:JESSE BROWN A.K.A:B-BOY CASPER 加拿大人,在美国长大,国际知名B-BOY团体ZULU KINGZ的成员,美国很有名的B-BOY 在56网上做化搜索“B-BOY CASPER”绣玻能找到关于他的video。 在去年去看韩国b-boy unit比赛的时候很幸运笼寸堡见过他本人,嘿嘿~~当时他和midi180一起参加比赛。

匿名用户   2008-03-17 01:01