宝宝几个月可以做学步车 不要太早不然对宝宝 的腿发育不好

么柔妙_QrYh    2013-05-16 10:42

满意回答

亲,学步车其实不蛋常建议给宝宝用的如果宝宝习惯了用学步车会比正常的同龄人迟走路一个月的时间哦,如果真的要用的话每天放1-2个小时最多了整劳趋天这样宝宝会比较依赖这个的呢,可以在宝宝7个月之后每天放15-20分钟慢慢的耀宝征以后时间稍微长点。

狂如之_mlrR   2013-05-16 10:59

其他回答

学步车这个东西还是不要用吧,对宝贝的发育不好呢,而且用了学步车其实宝贝会走的更晚啊。

绪欣然_Cuuw    2013-05-16 11:12

学步车应该是少用吧。学步车有点类似拔苗助长的道理。一般孩子在1岁左右学会走路,我认为过早用学步车对孩子腿部生长发育不好。我家宝宝是十个月时第一次用学步车,也就数的清的几次。

犹芳蕙_O7Vh    2013-05-16 11:09

我感觉得九个月以上呢,做的早了对宝宝的腿的发育不好,男宝宝还磨生殖器的呢,宝宝到时候自然就会走了。呵呵还是慎重选择,祝你快乐

孙景平_BXbk    2013-05-16 10:56