我儿子八个多了还不会爬很喜欢站这,平常就在学步车里玩,抱他也常站这玩,这样好么?学走路会不会太早啊?

谯华皓_LysB    2012-07-09 07:36

满意回答

太早了,顺其自然,该会走的时候就会走了惑糟,太早走不好。不要经常院则用 学步车 ,对宝宝且抽印不好呢。

卷水蓉_fMDV   2012-07-09 07:39