二选一,让宝宝啃手还是含安抚奶嘴?我家宝宝马上就四个月了,从百天

  我家宝宝马上就四个月了,从百天以后,就开始很爱吃手,最近这几天已经快达到“疯狂”爱吃手的地步了,玩具等都不等分散他的注意力,就是狂啃。我有点担心以后会养成习惯改不了,而且手也脏啊,有时抱他晒太阳,邻居们喜欢他,就老是摸他手,之后,他还会把手放在嘴里,啊。。。,给他一个安抚奶嘴?周围人又都说千万别,看来宝宝嘴里是一定要有个什么东西了,那么啃手和含安抚奶嘴哪个略好些呢?
弥乃欣_Y09a    2014-03-30 05:30

满意回答

四个月大的宝告饥宝 吃手 ,实际上是一个好亲兔香的现象,是孩子自己在练习手、眼、口的准确性,征敲只要不怕麻烦,经常纠正,大一点就会逐渐少了,但是孩子长到八个月以后,就要严肃的纠正这样的行为,让他知道这是不对的。千万不要使用 安抚 奶嘴 ,孩子会对那个产生依赖,很难戒掉,长牙时会有影响,导致牙齿不齐或嘴变形

覃千凝_5J1k   2014-03-30 05:44

其他回答

宝宝用安抚奶嘴好 啊我家宝宝四个月,吃饱后仍然喜欢啃手啃玩具, 必要安抚奶嘴

冯香馨_lkM3    2014-03-30 05:48

宝宝用安抚奶嘴好 啊我家宝宝四个月,吃饱后仍然喜欢啃手啃 玩具 , 必要安抚奶嘴

诗盼秋_xMVp    2014-03-30 05:46