宝宝一直啃手的宝妈们给宝宝买安抚奶嘴了吗

我家宝宝最近一直吃手想给他买个安抚奶嘴'但是他是纯母乳宝宝不容易接受奶嘴'买过奶嘴的宝妈们有好的推荐麻
颛孙寒凝_Wb8O    2013-05-05 07:57

满意回答

您好,睡眠否金前以及睡眠过程中持续吃安抚奶嘴是可能影响牙列的整齐了细,因此还是有一定影响的,最好不饥丛告要睡眠过程中持续吃

张晓蕊   2016-04-08 15:55

其他回答

宝妈,宝宝多大啦?我宝两个月8天 ,总吃手,书上说要给她吃的,这是她在学着接触外界,还老握个小拳头要找人单挑一样。安抚奶嘴用多了宝宝会有点翻唇的,平时多擦擦手保持卫生就行

所洁玉_5HYp    2013-05-05 08:12

别 用啊,让他吃吃手还好,安抚奶嘴吃习惯了,两三岁都戒不掉呢!

夔小凝_jbQc    2013-05-05 08:16

吃手长智力,看到宝要吃手了,我就用湿巾擦干净他的小手让他尽情吃,吧嗒吧嗒的好清脆的声音。噢,对了!他吃的不是手指,是拳头,哈哈……

彤白秋_3eCf    2013-05-05 08:06