我在杭州市滨江区实验幼儿园上了差不多一个月的班,结果去辞职,我说我明天不来这班了,院长说你不来上班

工资是没有

推荐回答

黑是正常的,但是你脑剩孟可以获得自己的合法权益。无论是劳动合同法还是浙江省劳动法相关肆饥规范、条例等,都不支持你们院长的说法,因为她不合法。无论公坊最司规章制度如何制定不能违反、抵触劳动法,否则视为无效。 你需要做的是 1、收集你上班一个月的证据,比如打卡记录、比如签到薄 2、必要的时候用录音笔录下院长或主管人事的语音,证明你在此工作1个月 3、到劳动监察大队投诉,记住是劳动监察大队!

匿名用户   2011-05-04 12:32

其他回答

有没有实习合同,如果没有签实习合同,那人家不给你,也没有办法,如果有实习合同,你干了半个月以上,就必须付你实际工作的薪酬~签合同很重要哦~