我家宝宝纯母乳喂养的,从出生到现在都一直断断续续有湿疹,尤其一热起来就严重了,这样的情况我可以吃螃

我家宝宝纯母乳喂养的,从出生到现在都一直断断续续有湿疹,尤其一热起来就严重了,这样的情况我可以吃螃蟹么?
only_XPJB    2014-09-09 13:53

其他回答

湿疹,过敏性疾患的,可痒感明显,反复发作的,要是母乳喂养,母亲饮食上需要注意的,最好是避免鱼虾,蛋白类等食物,您说的螃蟹最好是不要吃的。

yh918    2014-09-09 16:40

可以吃的,轻微湿疹用保湿的润肤霜,严重用尤卓尔。 注意孩子对什么过敏,自己仔细观察,做好预防。湿疹不好去根,随着发育一般快到2岁大多数孩子的湿疹都会痊愈,

微米    2014-09-09 13:55