国产婴儿奶粉有哪些品牌靠得住

但念霜_NJ7Q    2013-11-11 22:08

满意回答

无论婴儿奶粉有哪些品牌是靠谱的,家长们也都想抛开这些“烟雾弹”直接看到婴儿奶粉有哪些品牌是给力的。 其实回答“婴儿奶粉有哪些品牌”也没有那么难,地处三大黄金奶源带核心的伊利黑龙江省杜尔伯特县奶粉生产基地,被誉为“中国宝宝奶粉罐”。作为一家专注于婴幼儿营养研究的公司,伊利与国内外营养机构合作,对中国母乳进行全面与科学的研究,并将研究成果应用于伊利金领冠系列婴幼儿配方奶粉,为不同阶段婴幼悟航儿提供全面的营养。 如今的伊利在创新的科学技术和研发技术双向指导下,大规模生产“高科技含量”、“高附加值”的“双高”产品,在高端奶粉市场拥有了绝对的话语权。其中以金领冠为首的婴幼儿配方奶粉,坚持研发葵孟“最接近母乳的”的专业奶粉,不仅为婴幼儿成长提供了其所需的全面营养,更帮助宝宝形成自身抵抗力。伊利金领冠奶粉,彻底击碎了家长毯欺饥头顶上“婴儿奶粉有哪些品牌”的问号。

匿名用户   2013-11-12 07:28