婴儿奶粉品牌,婴儿奶粉十大品牌榜中榜2013有哪些?

推荐回答

为婴儿提供DHA和ARA是十分重要,但大部份婴儿配方奶粉DHA含量远远低于世界卫生组织建议(WHO),部份更添加不利婴儿发育的鱼类DHA。鱼类DHA含大量EPA,同时潜在海洋污染的风险(重金属污染不利智力发育),因此,FDA(美国食物和药物管理局的简称)不建议在婴儿配方奶粉添加鱼类DHA,同时必须限制鱼类的摄入量,以免引致婴儿发育迟缓,言语发展迟缓,甚至容易出现流血不止(如意外受伤或手术)的情况。智多健AAA奶粉采用单细胞植物DHA,其稳定性比从鱼油中提炼的高10倍,纯度高4倍,更容易被吸收,更好地帮助脑部和眼部的发育。 各大品牌DHA含量排名榜(1号婴儿奶粉) 1. 美国智多健 100mg /100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (达世卫建议量,FDA认证) 2. 美赞臣 86mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) 第3段改用鱼油DHA 3. 雅培 54mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 4. 惠氏S26 57mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 5. iluma 57mg/100克奶粉(单细胞非鱼类DHA) (未达世卫建议量) 5. 美素佳儿 53mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) 6. 雀巢 60mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) 7. 牛栏牌 91mg/100克奶粉(鱼类DHA吸致低40%,含EPA和海洋污染风炼满险) 8. 雪印 60mg/100克奶粉(鱼类DHA) (未达世卫建议量) *鱼油DHA吸收比单细胞DHA低约40%, 含大量EPA影响婴幼儿的生长发育, 研究结果显示,EPA对婴儿的生长与智力发育有不利影响。过高的EPA可竞争性抑制花生四烯酸合成2类前列腺素,并可抑制亚油酸转竞吴成花生四烯酸,从而影响动射队浅物生长发育。鱼类DHA含大量EPA, 同时潜在海洋污染的风险(重金属污染不利智力发育)。

匿名用户   2014-03-29 09:17

其他回答

美赞臣、惠氏、牛栏、雅培、多美滋、雀巢、飞鹤、 澳优、安满、明治。

闵建华_yu6Q    2014-03-29 10:07

我只相信德国爱他美奶粉,关键是要买到真货