药物流产后做B超里面有1.61.0的淤血,但月经停止了,这样有什么问题吗?需要清宫吗,不清宫还有

药物流产后做B超里面有1.61.0的淤血,但月经停止了,这样有什么问题吗?需要清宫吗,不清宫还有其他好的办法吗?请专家回答

其他回答

指导意见: 你好,可以吃一点生化颗粒的,必要时可以考虑清宫的,现在一定要注意休息,少吃刺激性、生冷的食物

泉尔烟_c2Os    2014-07-30 18:38