一岁半宝宝该怎么教育

孩子越来越乖了,可是想要给她更好的教育,如何启迪她的智慧

推荐回答

匿名用户   2020-03-07 13:10

其他回答

可以买一些开发智力的玩具,和孩子一起玩,比如积木,就很能让孩子开动脑子。引导孩子研究性娱乐,家长和孩子一起玩,玩中还可以教一些知识:颜色、形状等等,让孩子对这些有个概念。另外买一些儿童读物,每天短时间的给孩子讲那上面的故事,看那上面的图画,让孩子慢慢对学习看书感兴趣。进行这些教育,主要目的是让孩子对...书本和识字、数字等有个概念,慢慢引起孩子对学习的兴趣,这样对孩子将来的学习很有帮助。还有就是带孩子出去时,见到什么就说有关的知识,多和孩子说话,比如太阳、月亮、汽车、动物等等,只要你说话,孩子注意听你说,这样孩子的大脑就会想问题,这样就可以了。

全部展开 收起