疝气需要怎么的手术

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):第一次发病是8月3号,第二次8月20号,哭闹曾经治疗情况和效果:无冶疗想得到怎样的帮助:想知道怎么样治疗,需要手术吗?不到一岁能否手术,如果暂不做手术需要怎样缓解疼痛

满意回答

您好,小儿患疝一般一岁以前有自愈可能,愿电挡一岁半以后自愈可能基本丧失,一般我们建议届时症状仍旧存在则考虑手术治疗。但是如果现在疼痛严重,或者出现嵌顿的话,应该立即手术。你最好到医院就诊,看厉劳看是否需要立即手术。 (朱熠林大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在躬苦医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-15 03:27