离婚后大女儿由我抚养,小儿子由他抚养 我们是农村的,我想和我女儿一起把户从原来的户口上分出来,可…

离婚后大女儿由我抚养,小儿子由他抚养。我们是农村的,我想和我女儿一起把户从原来的户口上分出来,可以吗?

推荐回答

当然可以,按照婚姻法眠细来讲你们的婚姻关系已经无缠助效,所以户口要怎么移是你的自由,只是农村有些泳化剩官比较贪,可能会花点钱

匿名用户   2013-02-11 00:23

其他回答

恨建议的答复,不知道百度为什么要设置总觉得不感兴趣,回答问题,无聊。

可以,离婚了就可以各走各的了,你们协调好就行了

可以的,但是需要拿户口本才行,这个需要你和前夫商量了,希望他同意把户口本给你。

亲,如果你是迁户口的话,是可以的,如果是在原来户口上分户的话,就要由户主说了算了