看东西时有重影,比如说织毛衣超过两小时后眼睛感

前梦桃_tLMX    2017-06-30 11:22

满意回答

您们愿安好,这样的情况,您最好到医院检查一下您好,医院的仪器专业,这样可以确诊治疗,最近源厉不要太印峡过劳累,晚上可以用热的毛巾敷敷

西门元彤_pBQJ   2017-06-30 11:23

其他回答

孩子的天生气质和后天的成长经验都会影响孩子对的行为,只要孩子有学习兴趣,天天玩的快乐,成长正常,不必要求孩子一定要有才艺表演的兴致。

陈禾    2014-11-20 14:54

母乳不能满足宝宝,弥补的方法是:每次先喂母乳,让他吸空母奶,着给配方奶,让他吃饱。不要隔段时间喂奶粉。宝宝吃饱,就可睡好。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-12 10:11

你好,你的这个空腹拱血糖值是比较高的,属于是妊娠期糖尿病了,你还是注意控制下饮食比较好,否则可能是会影响到胎儿的。

一直在路上yw    2014-11-27 19:49

孩子到某个年龄段有恐惧的心理,是孩子心智发育上了一个台阶的表现。从某种意义上来说,是件好事。以平和的心态看待孩子这个阶段的表现,别对他的恐惧不予理会,也别过于在意就好。随着年龄的增长,生活经验的累计,自然就好了。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-07-08 09:50