小儿疝气手术在深圳需要多少钱啊,有治疗过的可否告知一下 不胜感激!有细节最好,提防医拖等等…

谢绝医拖! 真心救死护伤者,长命百岁. ,医拖不得 女子.....歹匕!

满意回答

这位家长你放心,这是个小手术,住梅索院渐印一个星期左右,大概4000元,你在宝安的话就直接去殖唉梨宝安中医院行了,千万别去私人医院!

匿名用户   2010-09-26 13:14

其他回答

告诉你也无用,到时你去了医院,你对医生说不这个价我不做吗? 正规医院都是实名价的,多几十或少几十那是有的,但总的来说都差不多。 至于医拖,很好办嘛,不要理除医生护士以外的任何人就是了~ 做个冷漠的就诊者!