医生你好!我家宝宝七个月了,屁眼红红的,该怎么办?

<鑫>    2014-05-15 20:52

其他回答

宝宝的屁眼红是有肠胃热或是腹泻引起的,是可以用护臀霜涂抹治疗的,宝宝要是腹泻引起的,要及时的治疗腹泻,以免影响宝宝屁眼红的治疗,宝宝要是肠胃热引起的,口服健儿清解液调理,饮食少吃多餐,避免上火加重宝宝的症状,在治疗期间不要长时间穿纸尿裤,以免加重症状。

儿科医生琪乐    2014-05-15 22:33