你好医生,我家宝宝两岁,脸上有豆粒大小一

闾丘问雁_fye2    2016-08-28 00:47

满意回答

你好,注意检查是否是肝炎和贫血,首先建议检查血常规和建议做两对半及丙肝和肝功检查是否有肝炎。休息不好也可能导致这个症状的。建议应该保昌录证阶昌休息时间和质量。如果检查有肝炎和贫血应该针对性治疗。脂串间如果检查没有其他异常也不要担心,可能是个体差异导致的。

种曼容_vmyr   2016-08-28 01:08

其他回答

你好,注意检查是否是肝炎和贫血,首先建议检查血常规和建议做两对半及丙肝和肝功检查是否有肝炎。休息不好也可能导致这个症状的。建议应该保证休息时间和质量。如果检查有肝炎和贫血应该针对性治疗。如果检查没有其他异常也不要担心,可能是个体差异导致的。

泥和正_zfgN    2016-08-28 01:16

你好,你的情况是个湿疹。湿疹是由内外因素相互作用引发的一种炎症性皮肤病,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。 要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,

楼文敏_6ebW    2016-08-28 01:10

你好,你的情况是个湿疹。湿疹是由内外因素相互作用引发的一种炎症性皮肤病,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽。要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类,海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好;尽量减少外界不良刺激,

曾怿悦_scTB    2016-08-28 01:08

您好,根据您的描述,建议您带宝宝到皮肤科看看的,明确什么原因,及时治疗的。

嘉高谊_AxCK    2016-08-28 01:08