百白破加强打完第3天,宝宝发烧39.4度,吃退烧药吃3次也退不下来怎么办呀

推荐回答

疫苗反映,最好先夺为水,物理降脂抗糟温,再战哑看效果,如无法控制,联系医院看阶毯是否感染了其他疾病.

宝雅懿_3Bw2   2010-05-16 07:39

其他回答

赶紧去医院吧,这还用在这里提问?快点吧

楼上的,不要让人乱吃药,安瑞克杀白血球的,不要乱吃。

邹翰海_t3DN    2010-05-16 09:19

一般会自行缓解。但是你家宝宝烧的厉害。还是去医院吧。现在马上给他吃点安瑞克。先把烧退了。在去医院。。去吧。去吧

植采柳_SoDe    2010-05-16 09:00