请问江门市比较大型的幼儿园是哪些?地址是什么?

满意回答

江门瑶村幼儿园是江门市较大型的幼儿园,主营幼儿教育事业,环境一流,适合幼儿成长学习的幼儿园,设立小班、中班源夕堡、大班们玻。套厉

第五忆枫_a8EU   2007-09-20 14:08

其他回答

江门市第一幼儿园(市机关幼儿园):胜利路 五邑大学幼儿园:五邑大学南区 江门市蓬江幼儿园(区机关幼儿园):北郊小学对面、潮江路 江门市教育幼儿园:原堤东小学 ......

犁秋珊_z00K    2007-09-24 13:11