2岁多宝宝缺锌多动脾气不好

  主要症状:缺锌好动睡眠不好有阵子半夜常醒哭闹一个多小时不爱吃饭吃一顿饭要一个多小时;脾气不好生气时经常拿自己的脑袋去撞墙不懂怎么办发病时间:长期化验检查结果:
御幼丝_zHGI    2014-04-25 07:00

满意回答

你好! 你宝宝的这些不良表现是由于锌缺乏引起的.给宝宝补锌首婚卫选 葡萄糖酸锌 制剂2岁的宝宝每天喝3次每次1支.疗程一般为2--3个月.最好在饭前喝有利于锌的吸收;如果宝宝有胃部不适的反应也可以改在饭后喝减少不良反应. 给宝宝补锌治疗时应随时观察疗效和不良反应应该定期复查观察血清锌.补锌过查乡量会影响铁的吸收如果查了确实是缺锌才可以补锌.在岩苦基补锌期间还应该适当 补铁 . 2岁多的宝宝还可以配合食疗补锌.在平时的饮食中要注意合理地增加营养.多给宝宝准备肝瘦肉蛋类坚果类的食物.培养宝宝不 偏食 不挑食的饮食习惯. 祝宝宝降成长!

淦丹彤_1sC0   2014-04-25 07:18

其他回答

尿床即 遗尿 症。是指入睡后还不能控制 排尿 ,从而不自觉的尿床。首先要检查肾脏器官有没有什么病变,然后再在医生的指导下进行治疗。可以选择中草药治疗,正泉舒对尿床.遗尿症. 尿失禁 病难以治愈的历史,都有很好的效果

敖谷兰_WadO    2014-04-25 07:20

你这个情况可以选择口服 葡萄糖 酸钙配合葡萄糖酸辛口服液口服调节吸收比较好这个年龄的宝宝应该各服用一支每天2次一般服用半个月为一个疗程口服3-4个疗程效果比较好定期复查 微量元素 看看

昌音华_MbIK    2014-04-25 07:15

你好! 你宝宝的这些不良表现是由于锌缺乏引起的.给宝宝补锌首选葡萄糖酸锌制剂2岁的宝宝每天喝3次每次1支.疗程一般为2--3个月.最好在饭前喝有利于锌的吸收;如果宝宝有胃部不适的反应也可以改在饭后喝减少不良反应. 给宝宝补锌治疗时应随时观察疗效和不良反应应该定期复查观察血清锌.补锌过量会影响铁的吸收...如果查了确实是 缺锌 才可以补锌.在补锌期间还应该适当补铁. 2岁多的宝宝还可以配合食疗补锌.在平时的饮食中要注意合理地增加营养.多给宝宝准备肝瘦肉蛋类坚果类的食物.培养宝宝不偏食不挑食的饮食习惯. 祝宝宝降成长!

全部展开 收起
素腾骏_kB6C    2014-04-25 07:13