我家宝宝6个月了,身高69公分,去医院检查说缺钙,现在给宝宝买了迪巧小儿钙

我家宝宝6个月了,身高69公分,去医院检查说缺钙,现在给宝宝买了迪巧小儿钙,这个钙怎么样?

满意回答

迪巧小儿钙这个吸收快,而逼肿且是淡奶口味,贴近母乳截朗,录耀命很适合小宝宝

匿名用户   2015-01-08 13:45

其他回答

建议到当地三甲医院进行诊断治疗。因为三甲医院在高质量综合性医疗服务的基础上,提供高水平的专科服务。承担危急重症和疑难病诊治任务,开展双向转诊。

淡奶味的,宝宝也不排斥,吸收也快

在3个月开始给他添加D,有婴儿滴剂卖,和蛋黄,

童年时光是美国原瓶原装进口,通过cGMP认证,100%纯天然,获得美国FDA许可自由销售,在全球已经畅销近20年了。 最畅销的产品就是钙镁锌,无论口味,效果等方面,无疑都是婴幼儿补钙的最佳选择。 在京东,一号店,当当网都有旗舰店。

美国童年时光    2015-01-08 13:20