天气越来越热了,宝宝睡觉的时候总是一头汗,很多妈妈开始寻思给宝宝选购一款凉席 目前市面上的凉席种类

天气越来越热了,宝宝睡觉的时候总是一头汗,很多妈妈开始寻思给宝宝选购一款凉席。目前市面上的凉席种类很多,根据材质可分为草席、竹席、亚麻凉席、竹纤维凉席、棉麻藤席、真皮凉席等,宝宝适合哪一种呢?应该如何为宝宝选购凉席呢?
蜗牛_4LpO    2014-06-10 17:20

其他回答

竹子不适合,太凉了,纹理比较深的也不适合,不然宝宝睡完身上都是纹理

还来2    2014-06-10 17:36