我家宝宝才三个月,天气热了,可以用凉席吗?用什么样子的凉席比较好喔?请各位妈妈给点建议哇

其他回答

妈妈不要给这么小的宝宝睡凉席的,很容易着凉的,因为凉席比较冰凉的对宝宝来说是不好的,也会引起腹泻的,所以建议不要给这么小的宝宝睡的,可以用草席的,这个不大凉的

东郭书雁    2015-07-21 21:14

天气热起来的话妈妈可以给宝宝用草席的,这个没有那么凉的,用凉席的话有可能会导致宝宝腹泻的,建议妈妈还是用草席的,比较好点的

印忆枫    2015-07-21 20:08