宝宝感冒后吃了阿莫西林克拉维酸钾,喝止咳糖浆还需要去医院吗?

  宝宝前天开始就有些感冒了,第二天起来就有些咳嗽,晚上睡觉鼻子不通气,喂了阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂吃了两天,今天给宝宝加了止咳糖浆,请问还需要去医院吗?

其他回答

你好, 上呼吸道感染 是百病之首,不能忽视小小的感冒,他会引发很多疾病的。你好,小儿化痰止咳颗粒。和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂可以一起吃。放心口服。祝你的宝宝早日康复。

剑冷玉_m0xB    2016-03-22 08:42