宝宝五个多月了这两天感冒了好像、咳嗽、打喷嚏、鼻塞、尤其睡觉时咳嗽严重、现在给吃止咳糖浆呢、我想知

宝宝五个多月了这两天感冒了好像、咳嗽、打喷嚏、鼻塞、尤其睡觉时咳嗽严重、现在给吃止咳糖浆呢、我想知道这样会不会严重、我该怎么办
昊洋    2014-07-07 12:17

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和呼吸道的感染有关系的,你这个不是很严重的,可以吃阿莫西林,头孢类的消炎药及止咳糖浆的。

wangsh72    2014-07-07 12:24