有球虫吃母乳会好吗?我家狗狗二十多天,又拉又吐,宠物店老板说是球虫病,叫抱它妈妈那里吃母乳就好了

它妈咪找不到了,又没宠物医院怎么办啊?有朋友知道的说下,这么小不吃东西我难过啊。急,

满意回答

球虫的话一般是小狗拉西红柿样的便便,吐的话不太可能,也有会吐,不排除,但是不笼蒸吃就比较难,首先得先让他吃了再说,买好一点祸裕某的羊奶粉给他试试看 我是觉得你还是应该去正规一点的宠物医院看一下,就怕不兵然是球虫,是其它病那就麻烦了,尽快查清楚坐治疗吧

侨珑玲_89mJ   2015-10-12 10:39

其他回答

Hfii