我家里的狗狗很挑食,不知道该给他吃什么好,淘宝网上哪家宠物店,比较专业的!帮忙介绍一下,谢谢了!

满意回答

我家狗也很挑食,之前他不吃狗粮我们就用别的东西给他伴着吃 但是后面越来越挑 还涉最柿把狗粮全部挑出来弄一地 后来我们也很气 就惩罚他 就放狗粮在那里暖们不吃拉到 最后他饿了还是去吃光光了 有时候就给他泡点水还是吃得很香 现在就不挑食了 当然有好吃的还是会给他调剂一下 但是挑食不能惯哦!不然他会越来越挑的,典锈狗狗主要是用嗅觉他是没有味觉的所以只要味道香他就会吃的

祢飞燕_a99J   2010-09-10 17:18

其他回答

挑食不能惯着. 如果他不好好吃饭你就想法子给他弄别的吃,他会越来越挑食的. 方法是:饭盆里盛好饭给他,他15分钟不吃或者不吃完,就把饭盆收走,然后不给任何吃的,等下顿再喂.要是不吃,继续收走.这样,他就会知道,这顿不好好吃,就要饿着等下顿.关键是你要坚定,不能看到他祈求的小眼神就心软!! 淘宝...上宠物店,你就看信誉高好评多的就行.

全部展开 收起

那不如跟人吃的一样算了,你尝试给他吃米饭,馒头,包子,呵呵