卵子如何导致?

裘雨南_xEWk    2016-03-29 21:09

满意回答

卵泡内的初级卵母细胞在卵泡破裂的前后经过两次成熟分裂,发育成可以瓣怪受精的卵细胞,,是人体最大的细胞.排抹貌卵日期出血与卵细胞首次破裂没成素抗惠糕有关系,建议去医院对证医治就可以 没什么关系。

秦采枫_kG5q   2016-03-29 21:23

其他回答

您好,正常女性卵巢内都是会有好多原始卵细胞,好朋友后就是会开始自然而然发育成卵细胞最后排卵的具体时间没规律,担忧排卵有问题的话,那么建议你去医院检查B超看看啊,祝你健康

顿素怀_jbxz    2016-03-29 21:37

你卵子不成熟,建议你这个最好是做个电化学发光激素六项的检查看一下内分泌的情况,找到原因后对症医治的。必须时可以用克罗米芬来促卵的

羿香薇_ORgy    2016-03-29 21:33

卵子是从卵巢排出来的,通过输卵管伞的接受可以到输卵管,随着女性激素的调节,通常一月排除一个

圭白玉_8y3O    2016-03-29 21:13