你好 我家 宝宝 半岁了 这几天 舌头 很红 有红点 晚上 总是 哭

你好 我家 宝宝 半岁了 这几天 舌头 很红 有红点 晚上 总是 哭 夜里 都没怎么睡 我家 宝宝 吃母乳 每天加 一顿 米粉
偶家宝贝木木    2013-08-13 18:06

其他回答

你好! 宝宝上火情况,母乳喂养的,妈妈的饮食应清淡,多吃水果、蔬菜;还可以给宝宝食用一些含金银花、菊粉等成分的清热降火的产品;米粉适当调稀点。每日保证宝宝一定活动量,定时排便。让宝宝多做活动,如游泳,抚触、翻身等;在餐后半小时左右进行腹部按摩,再做把便姿势,让宝宝顺利排便,并逐渐养成习惯。另外,可...以给宝宝做肛门按摩,以产生便感;如果经上述处理均无效,就需要请医生进一步检查和治疗。

全部展开 收起
戎清逸_COze    2013-08-13 18:14