多美滋与美赞成,哪一种奶粉更适合初生婴儿?

都说母乳是最好的,我也知道,但是因为一些事情,我不能给我孩子喂母乳,还有十多天到预产期了,初生婴儿从0到1岁时应该选择哪一种品牌奶粉最好?不论价格

其他回答

母乳是宝宝最佳的营养食物,故世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁,若由于母乳不够或特殊原因无法继续喂哺,建议家长需及时添加配方奶,选择时要综合考虑奶粉的口碑、品牌,以及奶粉配方是否适合宝宝。多美滋全新“优阶”产品,把握营养关键期,分阶强化添惊喜,在确保全面营养的基础上,更针对宝宝在每一成长阶段的不同关...键需求,在各阶段奶粉配方中加强或优化了某些重要营养素的含量、配比、种类,强化关键营养组合,帮助宝宝对关键营养素的吸收,全面照顾到宝宝在“消化、智力、活力”的需求,展现宝宝在不同阶段的成长优势!欢迎点击http://www.dumex.com.cn/lp/heart.html体验多美滋用心服务。

全部展开 收起
汤飞兰_yn78    2013-07-20 13:02

奶粉因人而异,只要吸收好,便便正常,精神状态良好,那说明适合宝宝。现在很多妈妈选的都是圣元,因为圣元绝对是中国的配方,国外的奶源,即适合中国宝宝体质,又可以让中国宝宝享受到世界级的原料,还含有易于吸收的益生元,可以的话不妨给宝宝试试。这只是个人见解,望采纳。

我喜欢美赞臣,近年来,没有负面报道。祝早生贵子!

你说的两个品牌的奶粉都偏甜,尤其美赞臣,过甜.过甜的奶粉对孩子味蕾会形成刺激,对孩子消化道也不好,影响以后孩子辅食的添加.因为现在奶粉太容易出问题,所以不好推荐哪个品牌,但是一般争对孕妇很多奶粉厂家都会赠送小盒的奶粉,那么可以先尝一下选择口味比较淡的给孩子使用.如有疑问请追问!满意请采纳!如果能帮助...到您希望您勾选【√原创√能解决】谢谢!

全部展开 收起

母乳最适合,也最放心

夏淑然_06v3    2013-04-03 09:06