断奶后五天,乳房还肿块,有刺疼感,怎么办好啊?

满意回答

广渐揭州有很多的大医院有乳腺实之专科,建议您看专科医师,排除乳汁潴留合并感染后,再决定敲阶渐用药。祝早日康复。

匿名用户   2011-11-03 09:37

其他回答

正常的,多吃多喝回奶的东西,比如说回奶的中药也行的,痛的厉害可以吃消炎药,再过几天就好了。

母婴用户287036175    2011-11-03 20:16

用奶抽抽出来,超市都有卖奶抽的。

可以先挤一点出来啊,不要想着一步到位,那样很痛苦的。疼的受不了就先挤一点出来,这样虽然慢一点但是人会舒服一点