宝宝已出生10天,但老婆的刀口还是很疼,就是那种闷疼闷疼的,不知道该怎么办?现在能吃什么样的补品

宝宝已出生10天,但老婆的刀口还是很疼,就是那种闷疼闷疼的,不知道该怎么办?现在能吃什么样的补品,可以让她的刀口恢复的快点
谁,与我共忧!    2014-06-08 18:57

其他回答

我说的应该比较清楚了,我们毕竟是看不到,如果感觉明显,就到医院看看

男性健康66    2014-06-08 21:39

您好,既然手术了,就有疤痕,短时间内疤痕刺激,可能有不舒服;如果是疼痛比较明显,考虑是不是感染或者脂肪液化,应该到医院请医生再看看,如果真的是这个,应该撑开刀口放出来、放置引流条、定时换药治疗;如果检查很好,平时热敷试一试就可以

男性健康66    2014-06-08 18:58