孩子9岁,发烧咳嗽5天,输液3天,用药阿奇霉素头孢和利巴韦林

孩子9岁,发烧 咳嗽 5天,输液3天,用药阿奇霉素头孢和利巴韦林,现在咳嗽好转但仍发热怎么办
展晨涛_J4Y2    2012-07-23 17:59

满意回答

宝宝发烧说明还是体内有炎症的,医生有没有堡锅说宝宝是哪里发炎了,如果不是 肺殊舞敢朗丰炎 的话还是比较好治疗的, 咳嗽 好转说明炎症减轻,宝妈继续用药吧,一般吊瓶需要5天左右的

滕成益_e1gR   2012-07-23 18:05