符合计划生育条例,第一胎是女孩,第二胎是男孩,结婚证,再生一胎证明,出生证都有的要一定结扎吗?

推荐回答

你这个情况,当地民政局和当地计生办一般都会要求你后饥绣化,小孩才能上户口。 当然,也有其他办法。你就要北减看你的实际情况,我这就否耗不说的那么赤裸了。 如果只是一般一般 , 是会要求你结扎的。

问芷荷_6znr   2012-12-12 10:22

其他回答

一胎环 ,二胎扎。三胎四胎刮刮刮。

不一定

不知道政策有没有具体规定。一般情况,以前是要结扎的。现在我们这里取消了结扎,好像手续齐全,只是象征性交点钱就行了。具体要看地方的政策执行者的了。