八个月宝宝拉肚子怎么办便便呈黄色有粘液,一天便5次,精神状态还不错,发烧到38度低烧,请问怎么办

24号吃了骨头汤鸡蛋羹,可能是这个原因引起,目前吃了妈咪爱和思密达,可以吗、。多久可以痊愈?

其他回答

大便中有粘液,建议可以化验大便确诊,并遵医嘱调理。近期要多补充水分,注意保暖,饮食方面以清淡易消化为主。

慕容多思_y65F    2013-12-10 14:34

妈咪爱和思密达吃一种就可以了,弄点米汤喝喝,实在不行就吃杜拉宝