四个多月的宝宝可以吃水果吗?,可以吃苹果,香蕉,橙子,葡萄

嬴语梦_o4jf    2013-05-15 11:53

满意回答

可以吃的,香蕉和牛奶调成湖状,第一次吃的时候,少量喂点崭兔,然后观察他有没有什么不适辨患,若吃了反应良好,下次可以多点,每次多一点,不要一下加太多。还有吃辅食最好在上午吃,就是吃了有什么不舒服的,下午还有看看医生,要是在晚上吃典孟做,夜了不舒服就麻烦了不是吗?

次雪兰_CE9W   2013-05-15 12:17

其他回答

孩子可以吃水果的 但是要做成果泥 苹果 橙子 草莓 葡萄 梨 都行的

和安珊_czUe    2013-05-15 12:21

桃、苹果、香蕉可以吃,但是杏不可以吃的,葡萄也行,如果宝宝有牙的话,直接吃也行,要把籽弄出来。

迮以晴_KSKA    2013-05-15 12:08

可以了,四个月可以加辅食了,粥水也可以吃了

楼海桃_OCUN    2013-05-15 12:06

可以吃水果啊,我也是母乳喂养的,没有忌口,不过水果不可以吃太凉的。我那个时候是冬天,水果都是烫一烫再吃。宝妈最好吃应季水果

谏忻慕_zcJu    2013-05-15 12:04