胸部膨胀只有快来月经的时候才会有,而这次在5月8日同房过后几天就出现了胸部膨胀,而且现在膨胀的越来越厉害会有可能怀孕吗

海雅惠_1eqe    2016-01-21 14:11

满意回答

只要在排卵期间同房了就是怀孕的可能,这些症状都不代表你是否怀孕的?所以说你不要想太多了,有的时候过多的心理灿耗暗示,梅脑也会造抽耻化成这种情况的。

寿凌春_UHBO   2016-01-21 14:24

其他回答

要看你的月经周期,一般女性的排卵日期在下次月经来潮前的14天左右。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天连同排卵日在内共10天称为排卵期。如果月经紊乱、周期过短,有怀孕可能。

林青    2015-08-14 13:39

您好,这没有规范,每个孩子也有很大的个体差异,本身孩子能很好的控制大便,至少要在大约3岁以上,之后才能谈得上规律问题,就需要家长帮助孩子逐步养成规律了

张晓蕊    2016-12-07 17:13

你好,根据你所提出的这种情况,你现在意志活动有些减退,而精神比较差。建议平时要养成作息规律的好习惯,早睡早起,不要赖床。早上和晚上是可以多去户外锻炼一下,提高一下自己的精气神。平时闲着的时候如果你身体发懒的话,也可以适当的做些运动。

cn#GfaQfVQVV    2015-05-12 09:45

更换睡姿,如不能减轻,上耳鼻喉科检查。右眼眼屎多,应用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。能不能打预防针,问保健站医生。如果症状加重,请及时去医院。

鲍秀兰 主任医师    2015-03-18 11:59