刨腹产出生一个礼拜的宝宝老打嗝怎么办

  我是刨腹产女儿老是打嗝出生第二天就这样是怎么回事现在一个礼拜了还这样怎么办
疏天蓝_Ihee    2014-06-21 03:40

其他回答

多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气。空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方导致的。喂奶的时候要让小孩完全含住乳头,如果是 奶瓶 喂养要注意 奶嘴 里面不要留有空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。

考语薇_UqnO    2014-06-21 03:51