出生八天的宝宝打嗝,怎么办

I愛しovの鸣記you衿生☆    2014-07-08 09:31

其他回答

注意自己恰当的护理方式,不要食用比较寒冷的食物、过食生冷奶水、过急或惊哭之后进食也是不行的,自己多注意一下就可以了。

群岛舟山    2014-07-08 09:44

引起打嗝的原因:一是由于护理不当,外感风寒,寒热之气逆而不顺,俗话说是“吃了冷风”而诱发打嗝;二是由于饮食不当,如饮食不节制、食积不化或过食生冷奶水、过服寒凉药物,引起气滞不行,脾胃功能减弱,气机升降失常而使胃气上逆动嗝而诱发打嗝;三是由于进食过急或惊哭之后进食,一时哽噎也可诱发打嗝。

群岛舟山    2014-07-08 09:32