6个月的宝宝就爱喝米汤,好不好呢?牛奶什么也不爱拜托各位大神

.宝宝6个月只爱米汤,母乳和牛奶都不爱喝,好不好,

满意回答

亲,米汤给宝宝喝可以的,但是牛奶或是母乳的都要给宝宝喝的了,不然宝宝的营养是不够的哦,这样子会用抽造成缺钙的立抓豆呢。 查看怨评原帖>>

匿名用户   2014-04-29 22:07

其他回答

米汤只能作为辅食,母乳牛奶还是为主的,毕竟营养丰富,做米汤的话要好的米,臻稻香的米不错哟,可以去看看 查看原帖>>

捷南蕾_1NgE    2014-04-30 08:43

你好,米汤是最有营养的,你家宝宝怎么连母乳都不喝呢,我家宝宝就只喜欢喝母乳 查看原帖>>

钟离雁菱_flsi    2014-04-30 08:09

米汤容易影响到胀气什么的 查看原帖>>

米汤吃了很好的,但是你的小孩现在还好,还是要吃一点营养全面一点的,主要还是以奶为主。 查看原帖>>