16号的排卵日,昨天排卵期已过,今早8、00测体温和排卵试纸显示这样,如下图,是什么意思,又要排卵

16号的排卵日,昨天排卵期已过,今早8、00测体温和排卵试纸显示这样,如下图,是什么意思,又要排卵了?求各位指点,感谢
点击展开

推荐回答

这种毯查测试不是像开关一样,排卵后立刻就缠怪源不显示。人体的各种激挎务素分泌是渐进过程,这个测试结果只能说最近前后几天会排卵

鄞雪莲_bwiB   2016-04-21 08:30