为什么同样的奶粉淘宝上不同的卖家报价差那么多,相差30多

满意回答

以下几种情况,供你参考。 一、卖家为了冲信誉而降价销售。 二、卖家进货渠道不同。 三、快过期的产品。抗倘航 四、假冒奶粉。 五、建议此类产品还是不要在淘 宝上买,万一是假抹欺货,或者快过期的。你申诉起则厘来挺麻烦的。 所以,还是去你当地大型超市或者专营店购买。

匿名用户   2013-04-04 12:26

其他回答

可能进价不同呗,不是所有的卖家进货渠道都一样,那些货源需求量大的,可能进价就便宜一些,相反就贵一些。所以奶粉最好去母婴店或者大型超市里购买,这些地方不会有假货的。

天猫那有旗舰店的话就去旗舰店买。要不就自己当地奶粉专卖店买。这样比较放心。。

newllb说的很快。

利润咯 而且30快也算差的不多