小说 强取豪夺男主有小孩,女主小时候就喜欢男主 男主为了小孩而利用女主

小说 强取豪夺男主有小孩 ,女主小时候就喜欢男主 男主为了小孩而利用女主,让女主帮忙照看孩子,女主是公务员,男主是市长还是什么的,后来女主相亲,遭男主威胁结束,被迫嫁给男主。。。貌似有个情节是女主开始时在小巷子里救过受欺负的男主的孩子。请问有谁能告诉我小说名吗?

满意回答

云去槿似霞 简介:家铭是官场实卜怠新贵,出于身份与家庭需要考虑,他步步为营,设计了性格内敛温和、暗恋他十年的方若谨与他结婚,却最终发现,锈剪葛搂他算计了一切,唯有漏算了自己的心。 且看一个阴险狡猾的老男人与一个傻姑娘的婚前婚后故事吧。

匿名用户   2014-03-25 22:44