孩子走的太早好不好?我的孩子6个月就在学步车里,到处跑来跑去,到

  我的孩子6个月就在学步车里,到处跑来跑去,到9个月 的时候,就开始用学步带,11个月的时候就可以自己到处走.别人都很羡慕我,我也很骄傲,可是,就在前两天,我发现孩子的左腿漆盖骨有异样,内侧突出,特别明显,小腿也有些弯曲,不过不明显。 把我吓坏了,我想问一下,我该怎么办?
素腾骏_kB6C    2014-11-21 12:58

满意回答

目前不建议炼劣俗,是有一定损伤的,建议等孩子十个月左右才学习沃降,目前是可以多吃有营养的食物来促进孩子的 生长发育们眨 。

圭智敏_fJsf   2014-11-21 13:18

其他回答

最好不要用 学步车 ,对宝宝脚和腿的发育都不好,以后走路容易垫脚走

锁韶容_4OeX    2014-11-21 13:28

最好不要用学步车,对宝宝脚和腿的发育都不好,以后走路容易垫脚走

敏睿明_GG0l    2014-11-21 13:24