宝宝刚八个月就坐学步车,会不会太早?

宝宝刚八个月我就给他坐学步车,会不会太早?或者说对他的脚和身体会不会有影响不好的地方
褒运盛_N10q    2014-01-13 19:26

满意回答

你暖乔搁好,宝宝一般正常学会走路是一周涉佳岁左右,宝宝还小,下肢还不能承受身体的重量,过早练习走路会影响慕局宝宝的身体发育。

蛇针   2015-02-04 08:39

其他回答

我家宝宝六个多月就辅助进学步车了,开始时间不要太长,调的不要太高,尽量矮一些,让宝宝双脚能够着地,慢慢练习就好了,我家宝宝十一个半月就会走了。

左谷菱_wEJq    2014-01-13 19:50

太早了,宝宝走路是一个循序渐进的过程,不建议让宝宝坐学步车啊,走路太早可能会影响宝宝的骨骼发育啊。

农晗日_kFkm    2014-01-13 19:40

你好亲,有点早哦,而且最好不要让宝宝坐学步车,对宝宝腿发育不好的

源兰泽_lNrW    2014-01-13 19:36