安贝儿奶粉到底好不好?

其他回答

不了解这个奶粉牌子 我儿子吃的是荷兰牛栏奶粉 就挺好 近似母乳口味不上火 百年历史品牌了 在荷兰当地市场占有量是74% 而且在国内奶粉代购第一站国际妈咪上也是销量第一的奶粉

没喝过这个牌子的奶粉,据说还可以吧。我家宝宝一直喝圣元优博,感觉挺好的,小孩子从来没有上火等不良症状,而且也很健康。你要想买奶粉的话,就圣元优博吧,奶源纯进口,营养也很全面的。

淘宝店铺 可可品味新西兰

没有听说过啊,我们这里没有这个奶粉啊,选择奶粉还是选择比较名气大的比较好啊