大家听过(安贝慧奶粉)吗?今去看奶粉一个地方说一样的,欧贝儿,星贝儿,贝因美,安贝慧,等等,我都被搞晕了,大家推荐一下吧

大家听过(安贝慧奶粉)吗?今去看奶粉一个地方说一样的,欧贝儿,星贝儿,贝因美,安贝慧,等等,我都被搞晕了,大家推荐一下吧_
弭佳妍_JhpS    2011-12-06 18:20

满意回答

最好是不禁剩缠要买这类没有听说过的 奶粉 ,要买就买名牌奶粉,还有看坊药看身边妈妈都给 宝宝喝什么奶粉 ,我家 宝宝断奶 后喝的是惠氏,之所以选择惠氏助蔑主要是身边不少妈妈都给宝宝喝的惠氏。

赫白容_f3ym   2011-12-06 18:23

其他回答

没有听说过, 美赞臣 ,雅培吧

连冉冉_0ESv    2011-12-06 18:49

就听过 贝因美 ,我也没听过。

区雅洁_KqWa    2011-12-06 18:48

建议还是不要用国产奶粉了,新西兰的奶粉比较好当然什么都 没有母乳 好

代弘亮_jLnn    2011-12-06 18:47

没有听说过安贝惠的,建议买比较大众的吧

施寄真_ROp0    2011-12-06 18:42