一岁宝宝脸上红红的有个豆像冻疮怎么办

满意回答

去年这个时候我也有同样的疑问,原来以为是发了什么东西,原来是冻裁今疮。。。今年天气一变冷我们就十万分小心预防冻疮,出门给他围巾包住脸,洗脸的时候用热毛巾敷航竖一敷,洗完脸金立侨都涂冻疮膏,每天还拿生姜擦擦脸。目前还没长,但是去年的旧印子隐约有一点。哎,冬天还有至少2个月呢,每天提心吊胆,去年冻疮可是到4月份还看得到印子,丑啊!

祈飞光_1svz   2016-01-29 13:21